Крученики

Способ приготовления

Мясо нарезаем тончайшими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, свертываем, перевязываем ниткой, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясными бульоном и тушим до готовности. Готовые крученики освобождаем от ниток и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, котором они тушились.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.