Фаршированные баклажаны по-египетски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, на каждую половинку положить кружочки помидоров; Баклажаны сложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Салат по-гречески

Салат по-гречески

Закуска картофельная

Закуска картофельная

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.