Фаршированные баклажаны по-египетски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, на каждую половинку положить кружочки помидоров; Баклажаны сложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.