Ali fushe

Способ приготовления

Сделайте кляр: яйцо, пиво, соль, сахар, немного соды, все смешать до консистенции сметаны. Нарежьте рыбу (лучше сом или судак, они жирнее) тонкими длинными кусочками. Расколите растительное масло, и обмакнув рыбу в кляр бросайте ее в раскаленное масло. Обжарьте до золотистого цвета и вынимайте на друшлак пока не стечет масло. Попробуйте не пожалеете. Кстати отличная закуска.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из яиц (2)

Салат из яиц (2)

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.