Жареная тыква с кукурузными хлопьями

Способ приготовления

Обжаренные на масле кусочки панированной тыквы перекладываем в кастрюлю заливаем молочным соусом (сметана, чуть разбавленная водой и загущенная крахмалом), добавляем тертый мускатный орех. Соль, сахар и кипятим 2-3 мин.

Подавая на стол посыпаем тертыми кукурузными хлопьями.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.