Ризотто с овощами и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4-5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая. Влейте 1 стакан бульона. Томите на слабом огне 40 минут, пока вся жидкость не впитается, приправьте солью, перцем. Во время варки понемногу подливайте бульон. Через 30 минут варки добавьте к рису нарезанные кубиками цуккини и размороженный горошек. Сварите рис до готовности. При подаче ризотто перемешайте с сыром, оформите листиками базилика.

Оставить отзыв

Реклама

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.