Воздушный пирог с мармеладом

Способ приготовления

Сбить в пену белки. Понемногу всыпать сахарную пудру и взбивать, пока белки не загустеют. Смазать форму сливочным маслом, положить абрикосовый мармелад, покрыть белками, разровнять ножом, сделать на поверхности надрезы и поставить на 1 час в духовку, где пирог должен хорошо подняться. Вынув, немедленно подавать, иначе воздушный пирог может осесть

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.