Ананас с шоколадным мороженым

Ингредиенты

  • ананас - 1 шт.,
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки,
  • ром - 80 г.,
  • мороженое - 3 шарика,
  • сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением небольшого количества рома для набухания. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого уложите на блюдо. Ром комнатной температуры, налив в большую ложку для разливания, подожгите.

Горящим ромом полейте ананасы и сразу же подавайте.

Оставить отзыв

Закуска "Цветной рулет"

Закуска "Цветной рулет"

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.