Ананас с шоколадным мороженым

Ингредиенты

  • ананас - 1 шт.,
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки,
  • ром - 80 г.,
  • мороженое - 3 шарика,
  • сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением небольшого количества рома для набухания. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого уложите на блюдо. Ром комнатной температуры, налив в большую ложку для разливания, подожгите.

Горящим ромом полейте ананасы и сразу же подавайте.

Оставить отзыв

Торт с киви и бананом

Торт с киви и бананом

Пряная фасоль

Пряная фасоль

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.