Пир Богов (2)

Способ приготовления

  1. Копченную куриную грудку нарезать брусочками и выложить в глубокую салатницу.
  2. Два свежих огурца нарезать соломкой и отправить к копченой курице.
  3. С консервированной кукурузы слить сок и высыпать в салатницу.
  4. Морковь по-корейски отправить ко всем подготовленным ингредиентам.
  5. Салат заправить майонезом. Его можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Все тщательно перемешать. Попробовать на вкусу и если Вам показалась, что салат не достаточно соленый, то подсолить по вкусу.

Так же куриную грудку можно заменить на куриные бедрышки.

Оставить отзыв

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Салат "шапка мономаха" (1)

Салат "шапка мономаха" (1)

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.