Пир Богов (2)

Способ приготовления

  1. Копченную куриную грудку нарезать брусочками и выложить в глубокую салатницу.
  2. Два свежих огурца нарезать соломкой и отправить к копченой курице.
  3. С консервированной кукурузы слить сок и высыпать в салатницу.
  4. Морковь по-корейски отправить ко всем подготовленным ингредиентам.
  5. Салат заправить майонезом. Его можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Все тщательно перемешать. Попробовать на вкусу и если Вам показалась, что салат не достаточно соленый, то подсолить по вкусу.

Так же куриную грудку можно заменить на куриные бедрышки.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.