Груши с сырным кремом

Ингредиенты

груши - 4 шт., лимон - 1 шт., ягоды свежие или замороженные - 8 шт., сыр плавленый мягкий - 80 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 2 стакана

Способ приготовления

С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком. Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать цедрой и оформить ягодами

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.