Десерт "Ягодка"

Ингредиенты

  • виноград - 500 г,
  • сметана - 1 стакан,
  • сгущенное молоко с сахаром - 8 ст. ложек,
  • листья салата - 7-9 шт.

Способ приготовления

Виноград ополосните и отделите ягоды от веточек. Сметану хорошо перемешайте со сгущенным молоком, залейте этой смесью ягоды винограда, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник на 15-20 минут. При подаче выложите в салатник, выстеленный листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.