Медовый мусс

Ингредиенты

4 желтка, 50 г меда, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 5 г желатина, 90 г взбитых сливок

Способ приготовления

Желтки соединить с медом, солью, ванильным сахаром и смесь взбить на водяной бане. Добавить растворенный желатин и ввести взбитые сливки. Охлаждать не меньше 3 часов.

Оставить отзыв

Щавелевый суп (2)

Щавелевый суп (2)

Кабачки под соусом "Пиккато"

Кабачки под соусом "Пиккато"

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.