Хрустящие тосты с рыбой и киви

Хрустящие тосты с рыбой и киви

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Хрустящие тосты с рыбой и киви

Несколько кусочков батона, киви, слабосоленая семга или лосось, сливочное масло. Кусочки батона обжарьте в тостере или духовке до образования золотистой корочки. Намажьте кусочки батона тонким слоем сливочного масла, выложите тонкие ломтики рыбы.

рыба выложенная на масло по рецепту Хрустящие тосты с рыбой и киви

Киви очистите, нарежьте кружочками, выложите сверху на рыбу. Разрежьте кусочки батона на 2 части и подавайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.