Пирог из фаршированных яблок

Ингредиенты

10-12 яблок, 1/4 стакана изюма. 1/4 стакана сладкого миндаля, 6-7 штук горького. 4-5 желтков, 11/2 стакана сливок. 1/3 стакана сахара.

Способ приготовления

10-12 яблок очистить, вырезать середину; два из них мелко изрубить, смешать с 1 ложкой сахара, 1/4 стакана изюма и с 1/4 стакана мелко истолченного сладкого и 6-7 штуками горького миндаля, нафаршировать этим яблоки, испечь. Когда будут готовы, разбить 4-5 желтков с 2 ложками сахара и 11/2 стаканами сливок, мешать на плите, пока не погустеет, облить яблоки, уложенные на небольшое глубокое блюдо, и в печь ненадолго.

Оставить отзыв

Десерт "Сочная Дынька"

Десерт "Сочная Дынька"

Плакия из индейки (Духовка)

Плакия из индейки

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.