Ревень в красном вине

Ингредиенты

250 г ревеня, 125 мл красного вина, 130 г сахара, 1 ст. л. крахмала

Способ приготовления

Ревень очистить и нарезать маленькими кусочками. 125 мл воды нагреть с красным вином и сахаром, добавить ревень, вскипятить и варить 10 минут. Достать ревень и поставить остывать. Вино процедить через сито и уварить до половины объема. Загустить крахмалом и вылить на ревень. Поставить на 2 часа в холодное место. Ревень в вине подавать с марципановым муссом.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.