Творожное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог - 200 г, мука - 1 стакан, масло или маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, яичный желток - 1 шт., цедра лимона или шепотка ванилина, питьевая сода на кончике ножа

Способ приготовления

Жир смешать с сахаром, добавить желток и творог. Maccу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный жиром, порции теста. Выпекать в духовке.

Оставить отзыв

"Цветочная клумба"

"Цветочная клумба"

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.