Быстрый куриный окорочок с картошкой (Духовка)

Духовка
Быстрый куриный окорочок с картошкой

Способ приготовления

продукты для рецепта Быстрый куриный окорочок с картошкой

Окорочек помыть, посолить, поперчить, намазать майонезом. Чеснок мелко покрошить и посыпать сверху. На противень положить окорочек, причем без жира.

окорочек обмазанный майонезом по рецепту Быстрый куриный окорочок с картошкой

Почистить картофель. Порезать кружочками и уложить к мясу.

картофель с мясом по рецепту Быстрый куриный окорочок с картошкой

Поставить в разогретую духовку и жарить примерно 25-30 мин. Когда мясо покроется золотистой корочкой, быстро выложить все на тарелку. Подавать с пивом.

готовое блюдо по рецепту Быстрый куриный окорочок с картошкой

Время приготовления 30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.