Быстрый куриный окорочок с картошкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Окорочек помыть, посолить, поперчить, намазать майонезом. Чеснок мелко покрошить и посыпать сверху. На противень положить окорочек, причем без жира. Почистить картофель. Порезать кружочками и уложить к мясу. Поставить в разогретую духовку и жарить примерно 25-30 мин. Когда мясо покроется золотистой корочкой, быстро выложить все на тарелку. Подавать с пивом.

Время приготовления 30 мин.

Оставить отзыв

Сладкие тыквенные подушечки

Сладкие тыквенные подушечки

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.