Гренки из белого хлеба с вином

Ингредиенты

  • Вина полтора стакана,
  • сахара полстакана,
  • варенье,
  • полторы белой булки.

Способ приготовления

Взять полтора батона (булки), нарезать ломтиками толщиной в 2-3 см, сложить на глубокую тарелку, облить белым вином несколько раз, чтобы вымокли, потом обвалять в сахаре, сложить на блюдо, подсушить в духовке; подавая, облить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья.

Оставить отзыв

Грибы в формочках

Грибы в формочках

Картофель с курицей в молоке (Духовка)

Картофель с курицей в молоке

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.