Итальянские горячие бутерброды

Итальянские горячие бутерброды

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный 8 ломтиков
  • масло сливочное 80 г
  • рыба консервированная в масле 400 г
  • грибы маринованные 8 шт.
  • сыр твердый 8 ломтиков
  • лук репчатый рубленый 2 ст. ложки
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • перец красный и душистый молотый

Способ приготовления

  • Ломтики хлеба смажьте маслом.
  • Рыбу разомните вилкой и смешайте ее с частью нарезанных грибов и луком. Смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите оставшиеся грибы, ломтики огурцов и по ломтику сыра.
  • Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.