Гусиные яйца печеные

Ингредиенты

  • 6 гусиных яиц,
  • 2 ложки масла.
  • 1 ложку тертой булки.
  • 1/4 чайной ложки мускатного цвета.
  • Зеленого лука-сеянца,
  • 3-4 куриные яйца.

Способ приготовления

Взять 6 яиц, провертеть в них дырочки, выпустить из них всю жидкость. Распустить 2 ложки масла, вылить яйца, испечь густую яичницу, протереть сквозь сито, положить 1 ложку тертой булки, 1/4 чайной ложки мускатного цвета, 1 ложку мелко изрубленного лука-сеянца, влить 3-4 куриные яйца, размешать хорошенько, влить обратно в скорлупы тонким шприцем и испечь.

Оставить отзыв

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.