Лапшевник с творогом (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с лапшой, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче полить сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Щи из тыквы и савойской капусты

Щи из тыквы и савойской капусты

Совет еще

Сыроежки жарят и солят.