Манго с помидорами и луком

Манго с помидорами и луком

Ингредиенты

  • манго (крупный плод) - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • лимон - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • горчица сухая - 1 щепотка
  • соль

Способ приготовления

Манго разрежьте пополам вокруг косточки, очистите от кожицы. Срежьте ломтики по кругу, нашинкуйте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лимон очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, сок соберите. Оставшийся лук мелко нашинкуйте. Часть лука нарежьте тонкими кольцами и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Взбейте мякоть и сок лимона, масло, горчицу, соль. Перемешайте манго, помидоры и мелко рубленный лук, приправьте лимонной заправкой. Подавайте в порционных салатниках, оформив кольцами лука.

Оставить отзыв

Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Запеканка из тыквы с сыром (2)

Запеканка из тыквы с сыром (2)

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.