Мясо под майонезом с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200°, запекать до образования румяной корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или макаронами. Картофель во фритюре: Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную брусочками картошку, когда она всплывет, вытащить ее шумовкой и посолить. Оставшееся масло можно использовать еще раз.

Оставить отзыв

Сосиски "сырные"

Сосиски "сырные"

Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.