Рагу по ирландски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Количество продуктов на ваш вкус

Способ приготовления

Почистить картошку, нарезать мясо, лук, морковь, в общем, все овощи, которые найдутся в доме. Должны получиться кусочки не более 1.5 - 2 см. Уложить все слоями в горшочки: картошка, затем мясо, затем все остальное. Слои посыпать солью, сверху положить ложку сметаны, специи. Все это заливается водой и ставится в духовку.

Оставить отзыв

Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.