Коктейли "Зеленый дракон"

Ингредиенты

  • 60 мл сока киви,
  • 20 мл лимонного сока,
  • 4 ст. л. кристаллического сахара,
  • 60 мл ананасового сока,
  • 30 мл водки

Способ приготовления

Лимонный сок и сахар поместить на разные тарелки. Тонкий край двух небольших бокалов окунуть сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Перевернуть и дать обсохнуть.

Ингредиенты смешать и подать смесь в двух бокалах, украсив каждый по желанию ломтиком киви.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.