Суп по-итальянски

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 200 г,
  • масло сливочное - 40 г,
  • яйца - 2 шт.,
  • сыр голландский - 100 г,
  • бульон мясной - 1 л,
  • лук зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко нарезанную зелень и подать к столу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.