Холодный суп из лука - порея

Ингредиенты

  • 3 - 4 стебля лука - порея,
  • капустный рассол,
  • 1 чайная ложка молотого красного перца,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 столовые ложки мелко рубленной кислой капусты.

Способ приготовления

Мелко нарезать стебли лука, положить в капустный рассол, добавить растительное масло, заправить красным перцем, положить мелко рубленную кислую капусту. Подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.