Бутерброд с раками ("адмирал")

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 100 г,
  • раковые шейки - 20 г,
  • масло сливочное - 20 г,
  • масло анчоусное - 5 г,
  • томат-паста - 5 г,
  • каперсы.

Способ приготовления

Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).