Зеленый салат с виноградом

Ингредиенты

1 пучок зеленого салата, несколько стрелок зеленого лука, 12 зубчиков чеснока, 1/2 пучка петрушки,1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, маринованные ягоды винограда, соль по вкусу.

Способ приготовления

Салат вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чеснок и петрушку. Посолите, полейте майонезом и сметаной и перемешайте. Сверху салат украсьте маринованным виноградом.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.