Зеленый салат с чесноком и луком

Ингредиенты

  • 100 г листьев зеленого салата,
  • 1 стебель зеленого чеснока,
  • 1 стебель зеленого лука,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки сметаны.

Способ приготовления

Листья зеленого салата, зеленый лук и чеснок мелко нарубите и заправьте майонезом, смешанным со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.