Канапе "Рыбное ассорти"

Ингредиенты

  • рыба - 60 г филе,
  • икра черная и красная - по 40 г,
  • масло сливочное - 150 г,
  • яйцо вареное - 4 шт.,
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой. Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы. На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики. Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.