Красный провансаль

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 130 г, уксус 3%-ный - 50 г, сахар - 10 г, масло растительное - 10 г, корица и гвоздика - по 0,2 г, соль - 10 г.

Способ приготовления

Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. После этого капусту отжать, положить в деревянную или фаянсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.