Мясной салат с раками

Ингредиенты

  • Мясо (готовое),
  • картофель вареный - 60 г,
  • огурцы - 40 г,
  • салат - 20 г,
  • яйца - 45 г,
  • шейки раковые - 10 г,
  • майонез - 60 г,
  • красный соус - 5 г,
  • перец.

Способ приготовления

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2-2,5 см. Так же нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить майонезом, положить в салатник и оформить

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.