Рулет с капустой

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг.
  • мука - 1 стакан
  • яйца - 2 шт.
  • сыр тертый - 1 столовая ложка
  • помидоры - 100 гр.
  • соус луковый - 2 стакана
  • капуста - 1/2 кочана
  • лук репчатый - 150 гр.
  • перец. соль.

Способ приготовления

Картофель, отваренный в кожуре, протереть с мукой, капусту, обжаренную с луком и помидорами, залить яйцом и потушить, начинку завернуть в картофельное тесто, смазать рулет яйцом, посыпать сыром и запекать в течение 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.