Салат из брынзы с помидорами

Ингредиенты

  • 200 г. брынзы,
  • 200 г. помидоров,
  • 200 г. сладкого красного и зеленого перца,
  • 100 г. свежих огурцов,
  • 100 г. зелени сельдерея или петрушки,
  • 2 - 3 дольки чеснока
  • 200 г. сметаны.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.