Салат из овощей и отварного языка

Ингредиенты

  • Один язык средней величины,
  • 200 г. сырой моркови,
  • 200 г. печеной свеклы,
  • 200 г. зеленого салата,
  • 4 вареных яйца,
  • 1 банка майонеза,
  • 1 столовая ложка тертого хрена,
  • 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления

Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонез с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.

Оставить отзыв