Шашлык из свинины в томатном соусе

Шашлык из свинины в томатном соусе

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины в томатном соусе

Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте средними кусочками. Очистите от шелухи лук. Порежьте его кольцами. Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и затянув миску пищевой пленкой, оставьте на 2 часа мариноваться. Пожарьте шашлык. Нанизывайте мясо на шампуры. Шампуры поместите на мангал над горячими углями без открытого огня. Не забывайте время от времени переворачивать, чтобы мясо пропеклось равномерно.

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.