Балык в фольге (Духовка)

Духовка
Балык в фольге

Способ приготовления

продукты для рецепта Балык в фольге

Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями.

замаринованное мясо по рецепту Балык в фольге

Затем оставим его постоять в холодильнике на несколько часов. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу.

мясо натертое горчицей по рецепту Балык в фольге

Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось. 

готовое мясо по рецепту Балык в фольге

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.