Салат мясной по-киевски

Ингредиенты

  • 200 г отварного мяса,
  • 100 г окорока,
  • 100 г отварного языка,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 небольшая свекла,
  • 1 небольшой соленый огурец,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления

Мясо, окорок и язык нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Яйцо сварите вкрутую, остудите и измельчите. Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Все продукты соедините, заправьте майонезом, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.

Перед подачей к столу украсьте зеленью и яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.