Салат овощной с яйцом (2)

Ингредиенты

  • Морковь - 65 г,
  • огурцы - 55 г,
  • горошек зеленый - 75 г,
  • майонез - 56 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • паприка - 5 г,
  • зелень - 15 г,
  • филе сельди - 3 г,
  • корнишоны - 5 г,
  • лук репчатый - 2 г,
  • каперсы - 2 г,
  • соус "Ремолад" - 1 г,
  • зелень петрушки - 1 г,
  • лук зеленый - 2 г,
  • перец черный, соль.

Способ приготовления

Вареную морковь и часть свежих огурцов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом. Сверху кладут яйцо, сваренное "в мешочек", поливают соусом "Ремолад", украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вкус рассольника недостаточно острый, его необходимо заправить огуречным рассолом, который следует предварительно прокипятить и процедить.