Спиральки "сосисочные" (Духовка)

Духовка
Спиральки "сосисочные"

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто раскатать полосками размером 30Х2 см. Полоски смазать кетчупом. В каждую полочку завернуть сосиску. Края скрепить зубочистками. Каждую сосиску смазать взбитым яйцом.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Подавать с тушеными или отварными овощами, удалив зубочистки.

Оставить отзыв

Запеканка овощная (2)

Запеканка овощная (2)

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.