Сало малороссийское

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт 7 - 8 зол. селитры; складывают в кадку, пересыпают оставшеюся солью, покрывают дощечками, накладывают гнет и ставят в прохладное место на 1 месяц, а потом выкладывают в мешки и вешают на воздухе.

Оставить отзыв

Запеканка из картофеля с сыром (Духовка)

Запеканка из картофеля с сыром

Запеканка из мамалыги с грибами

Запеканка из мамалыги с грибами

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.