Картофель "Дипломат" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Способ приготовления

Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.