Лазанки с маслом и луком

Ингредиенты

Способ приготовления

Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Раскатать его на полосы, нарезать маленькие косые квадратики, опустить их в солёный кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой. Поджарить докрасна 2-3 измельчённых луковиц в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить ещё 1-2 ложки масла, остудить. Сложить лазанки на металлическое блюдо, подсушить в печи.

Оставить отзыв

Сырник "Венский" (Духовка)

Сырник "Венский"

Картофельные гнёзда

Картофельные гнёзда

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.