Лазанки с маслом и луком

Ингредиенты

Способ приготовления

Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Раскатать его на полосы, нарезать маленькие косые квадратики, опустить их в солёный кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой. Поджарить докрасна 2-3 измельчённых луковиц в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить ещё 1-2 ложки масла, остудить. Сложить лазанки на металлическое блюдо, подсушить в печи.

Оставить отзыв

Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Битки, запеченные в сметане

Битки, запеченные в сметане

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.