Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый
тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками
стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной
воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,
подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута
необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,
хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.