Гренки с сыром (По-итальянски) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200г пшеничного хлеба,
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла,
  • 2 столовые ложки сыра.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом или обмакнуть в растительное, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду, запекать в духовке до зарумянивания.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.