Пончики с корицей

Пончики с корицей

Способ приготовления

Муку смешать с разрыхлителем и корицей. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом. Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку. В кастрюльке разогреть растительное масло. Используя форму для пончиков или столовую ложку, выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.

Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.