Пончики с корицей

Пончики с корицей

Способ приготовления

Муку смешать с разрыхлителем и корицей. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом. Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку. В кастрюльке разогреть растительное масло. Используя форму для пончиков или столовую ложку, выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.

Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.