Суп из свежих фруктов (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затеи суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Тушёные овощи 2

Тушёные овощи 2

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.