Суп из свежих фруктов (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затеи суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Говядина с овощами (2)

Говядина с овощами (2)

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Совет еще

В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.