
Для теста:
Для начинки:
В миске соединить муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешать. Сделать в центре сухой смеси углубление и влить туда растительное масло. Добавить воду. Перемешать ложкой. Рабочую поверхность посыпать мукой и вымешивать тесто в течение 5 минут. Затем вернуть тесто в миску. Миску затянуть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Куриное филе залить в кастрюле водой и отправить на нагрев. После закипания подсолить воду, уменьшить огонь и варить филе 40 минут. Отварное филе вынуть на тарелку и оставить для остывания. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Тесто обмять. Отрезать лист пергамента размером с форму и выложить на него тесто. Раскатать тесто в круглый пласт диаметром 25 см и толщиной 3-4 мм. Вместе с пергаментом перенести пласт теста на противень. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Куриное мясо разобрать на волокна. Смазать основу для пиццы соусом и посыпать орегано.

На соус выложить курицу. Поверх курицы распределить кусочки ананаса.

Засыпать всё сыром.

Выпекать пиццу с курицей и ананасами при 200 градусах 25 минут.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.