Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

Ингредиенты

Способ приготовления

< Котлеты тушеные из свинины по-венгерски > Полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой обжарить с обеих сторон. На этом же жире обжарить рубленый лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Уложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности. Свинина с косточкой -130 г, жир - 7 г, картофель - 135 г, помидоры. - 40 г, перец зеленый - 30 г, паприка - 4 г, лук - 30 г, чеснок - 1 г, тмин - 1 г, соль - 3 г.

Оставить отзыв

Коктейль "вершина удовольствия"

Коктейль "вершина удовольствия"

Запеченный картофель (Духовка)

Запеченный картофель

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.