Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

Ингредиенты

  • Свинина с косточкой -130 г,
  • жир - 7 г,
  • картофель - 135 г,
  • помидоры. - 40 г,
  • перец зеленый - 30 г,
  • паприка - 4 г,
  • лук - 30 г,
  • чеснок - 1 г,
  • тмин - 1 г,
  • соль - 3 г.

Способ приготовления

Полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой обжарить с обеих сторон. На этом же жире обжарить рубленый лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Уложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.