Фасоль со свеклой

Ингредиенты

  • 4 свеклы среднего размера,
  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 банку консервированной белой фасоли,
  • 2-3 яйца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез, соль, перец, сахар, лимонный сок.

Способ приготовления

Сварите свеклу, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яблоки и яйца мелко нарежьте. Слейте сок из фасоли. Чеснок разотрите с солью. Тщательно смешайте все компоненты, добавьте несколько столовых ложек майонеза, чеснок, соль, перец и сахар. Заправьте лимонным соком. Вместо консервированной фасоли можно взять вареную.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.